Tomás Quintín
Rodríguez

Tomás Quintín  Rodríguez
Thomas Milián
Nacimiento:  
3
/
3
/
1933

Tomás Milián es un actor estadounidense de origen cubano. Es famoso por haber participado en varios westerns spaghetti. Un ejemplo es su personaje del forajido "Cuchillo" en la trilogía dirigida por el italiano Sergio Sollima.

Comenzó a actuar en el cine en 1966, dirigido por el español Eugenio Martín, en la película El precio de un hombre, westerns spaghetti en el que desempeña el papel de bandido.

En el 2014 recibió en Italia el premio Marco Aurelio.

Filmografía
2005 - La fiesta del chivo
2000 - Traffic
1982 - Como el perro y el gato
1975 - Los cuatro del Apocalipsis
1974 - El blanco, el amarillo y el negro
1970 - ¡Vamos a matar, compañeros!
1969 - Corre, cuchillo, corre
1968 - Tepepa
1967 - Cara a cara
1967 - El halcón y la presa
1967 - Oro maldito
1966 - El precio de un hombre
1965 - "El tormento y el éxtasis"


Noticias relacionadas